Bartenwale der Tropen

Byrdes Wale gehören zusammen mit den Blau- und Buckelwalen zur Familie der Rauhfußwale. Sie haben Barten anstelle von harten Zähnen und filtern täglich fast 1.500 Pfund Krill, Garnelen, Copepoden und winzige Fische als Nahrung. Diese langen, schlanken Arten sind in tropischen, subtropischen und warmen gemäßigten Gewässern auf der ganzen Welt zu finden, insbesondere zwischen 40 Grad südlich und 40 Grad nördlich des Äquators. Einige ihrer Populationen wandern entsprechend den Jahreszeiten, während andere Populationen als ortsansässig betrachtet werden, d.h. sie wandern nicht.


{{item.stats.loggedDives}} Geloggte Tauchgänge
No results/current events found. Please try another search term.

Entdecke mehr Unterwasser Lebewesen

  Entdecke mehr Unterwasser Lebewesen