Der schwerste aller Aale

Der Meeraal, auch Europäischer Meeraal genannt, ist im gesamten östlichen Atlantik verbreitet und kommt besonders im Mittelmeer vor. Diese robusten Aale sind die schwerste Aalart innerhalb der Familie der Congridae und ein beliebter Anblick bei europäischen Tauchern. Sie werden bis zu 3 m lang und 72 kg schwer!

Diamond Center
Instructor Training Center
Instructor Training Center

{{ item.stateLong}}, {{item.countryLong}}

Affiliated dive site {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km

Diamond Center
Instructor Training Center
Instructor Training Center

{{ item.stateLong}}, {{item.countryLong}}

Affiliated dive site {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km


{{item.stats.loggedDives}} Geloggte Tauchgänge
Show affiliated training centers
Affiliated divecenter {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km
No results/current events found. Please try another search term.