Величайшие Миграторы

Серые киты - один из величайших мигрирующих видов в животном царстве, ежегодно проплывая до 12 000 миль от своего летнего дома на Аляске до теплых вод мексиканского тихоокеанского побережья в зимнее время для размножения. Самая большая популяция животных находится в этом североамериканском ареале обитания, однако, в западной части северо-тихоокеанского побережья рядом с Кореей популяция находится под угрозой исчезновения. Их грубая внешность и послушное поведение на поверхности позволили этим млекопитающим получить прозвище "дышащие камни". Кроме белых и серых пятен, покрывающих их темную кожу и дающих им свое имя, они также покрыты ракушками и китовыми вшами.

Diamond Center
Instructor Training Center
Instructor Training Center

{{ item.stateLong}}, {{item.countryLong}}

Affiliated dive site {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km

Diamond Center
Instructor Training Center
Instructor Training Center

{{ item.stateLong}}, {{item.countryLong}}

Affiliated dive site {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km


{{item.stats.loggedDives}} Зарегистрированных погружений
Show affiliated training centers
Affiliated divecenter {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km
No results/current events found. Please try another search term.

Откройте для себя подводную дикую природу

IMAGE © Alamy-Nature Picture Library

Речной дельфин

IMAGE © iStock-atese

Карликовый Морской Конек

  Исследуйте больше подводной дикой природы