Sigillo elefante

Le foche elefanti sono classificate nella famiglia delle foche dei pinnipedi, chiaramente identificabili per la mancanza di orecchie esterne, arti ridotti e muso a forma di proboscide gonfiabile, da cui deriva il loro nome. Esistono due specie distinte di elefante marino, quella settentrionale e quella meridionale. Gli elefanti marini del nord si trovano su e giù per le coste della California, negli Stati Uniti, e della Baja California, in Messico, preferendo riunirsi su isole al largo piuttosto che sulla terraferma. La specie meridionale vive nelle ricche di nutrienti delle acque subantartiche e antartiche del freddo Oceano del Sud ed è la più grande di tutte le specie di foche.

Le foche elefanti sono classificate nella famiglia delle foche dei pinnipedi, chiaramente identificabili per la mancanza di orecchie esterne, arti ridotti e muso a forma di proboscide gonfiabile, da cui deriva il loro nome. Esistono due specie distinte di elefante marino, quella settentrionale e quella meridionale. Gli elefanti marini del nord si trovano su e giù per le coste della California, negli Stati Uniti, e della Baja California, in Messico, preferendo riunirsi su isole al largo piuttosto che sulla terraferma. La specie meridionale vive nelle ricche di nutrienti delle acque subantartiche e antartiche del freddo Oceano del Sud ed è la più grande di tutte le specie di foche.