Морской слон

Тюлени-слоны относятся к семейству ластоногих, которых можно четко идентифицировать по отсутствию наружных ушей, уменьшенным конечностям и надувному хоботовому рылу, от которого они и получают свое имя. Существует два различных вида тюленей-слонов - северный и южный. Северные тюлени слонов встречаются вверх и вниз по побережью Калифорнии, в США, и Нижней Калифорнии, в Мексике, предпочитая собираться на офшорных островах, а не на материке. Южный вид обитает в богатых питательными веществами субантарктических и антарктических водах прохладного Южного океана и является самым крупным из всех видов тюленей.

Тюлени-слоны относятся к семейству ластоногих, которых можно четко идентифицировать по отсутствию наружных ушей, уменьшенным конечностям и надувному хоботовому рылу, от которого они и получают свое имя. Существует два различных вида тюленей-слонов - северный и южный. Северные тюлени слонов встречаются вверх и вниз по побережью Калифорнии, в США, и Нижней Калифорнии, в Мексике, предпочитая собираться на офшорных островах, а не на материке. Южный вид обитает в богатых питательными веществами субантарктических и антарктических водах прохладного Южного океана и является самым крупным из всех видов тюленей.