Lobo marino

Fur seal es el nombre común que se da a nueve especies distintas de pinnípedos pertenecientes a la subfamilia Arctocephalinae de focas orejeras. El lobo marino del norte, la única especie que se encuentra en el hemisferio norte, se encuentra en el Pacífico Norte, es el mayor de los lobos marinos y fue cazado casi hasta la extinción en el siglo XIX. Ahora han rebotado enormemente a 1,3 millones de individuos. El resto de los osos marinos se encuentran en el hemisferio sur, todos mucho más pequeños que sus primos del norte, y viven en pequeñas colonias en México, América del Sur, África y Australia.

Fur seal es el nombre común que se da a nueve especies distintas de pinnípedos pertenecientes a la subfamilia Arctocephalinae de focas orejeras. El lobo marino del norte, la única especie que se encuentra en el hemisferio norte, se encuentra en el Pacífico Norte, es el mayor de los lobos marinos y fue cazado casi hasta la extinción en el siglo XIX. Ahora han rebotado enormemente a 1,3 millones de individuos. El resto de los osos marinos se encuentran en el hemisferio sur, todos mucho más pequeños que sus primos del norte, y viven en pequeñas colonias en México, América del Sur, África y Australia.