Puissant et gracieux

Les tortues caouannes sont facilement reconnaissables à leur très grosse tête, ce qui leur a donné leur nom. Contrairement à de nombreuses autres espèces, la carapace de la caouanne n'a pas de crêtes, ce qui lui donne une apparence lisse, autre caractéristique distinctive de ces chasseurs à la mâchoire forte. Ces grands nageurs au corps solide sont principalement carnivores et se nourrissent surtout de coquillages comme les palourdes, les conques, les crabes et d'autres invertébrés. Ils ont l'une des plus grandes distributions de toutes les espèces de tortues de mer et peuvent être trouvés dans les régions tempérées et tropicales des océans Pacifique, Atlantique et Indien. En fait, elles ont été signalées aussi loin au nord que l'Alaska et aussi loin au sud que le Chili dans le Pacifique Est.

Diamond Center
Instructor Training Center
Instructor Training Center

{{ item.stateLong }}, {{item.countryLong}}
Show affiliated dive sites
Affiliated dive site {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km


{{item.stats.loggedDives}} Plongées Enregistrées
Show affiliated dive centers
Affiliated divecenter {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km
No results/current events found. Please try another search term.