León Marino

Los leones marinos son pinnípedos fácilmente reconocibles por sus aletas de la oreja externa, su nariz linda y puntiaguda, su pecho largo e hinchado y su capacidad de caminar a cuatro patas. Algunas de las especies de leones marinos más populares son el león marino de California y el león marino de Steller. Estos rápidos y ágiles nadadores pueden alcanzar hasta 30 nudos bajo el agua y tienen mucha curiosidad por el mundo que les rodea. De hecho, los leones marinos no temen en absoluto a los buzos y se sabe que zumban alrededor de un grupo de buzos, les hacen burbujas e incluso les mastican los tubos de respiración y las aletas.

Los leones marinos son pinnípedos fácilmente reconocibles por sus aletas de la oreja externa, su nariz linda y puntiaguda, su pecho largo e hinchado y su capacidad de caminar a cuatro patas. Algunas de las especies de leones marinos más populares son el león marino de California y el león marino de Steller. Estos rápidos y ágiles nadadores pueden alcanzar hasta 30 nudos bajo el agua y tienen mucha curiosidad por el mundo que les rodea. De hecho, los leones marinos no temen en absoluto a los buzos y se sabe que zumban alrededor de un grupo de buzos, les hacen burbujas e incluso les mastican los tubos de respiración y las aletas.