Data ini disediakan dari informasi logbook di aplikasi MySSI

Training Center Yang Terafiliasi

Lokasi penyelaman terdekat

St.John’s Island (Zabargad) East

Pulau St John's memiliki enam titik penyelaman. Dengan kombinasi karang keras dan lunak yang sehat serta arus yang aktif, lokasi-lokasi ini menjadi tempat berkumpulnya kehidupan laut yang besar. Terumbu karang utama dimulai dari kedalaman sekitar 9 meter dan melandai lebih dalam hingga Anda mencapai jurang.

Pelajari selengkapnya

Sataya Reef South

Shaab Sataya adalah terumbu karang lumba-lumba yang paling terkenal di Laut Reed Selatan dan salah satu terumbu karang terbesar di Laut Reed dengan panjang sekitar 5 km. Di sisi timur laguna terdapat lumba-lumba pemintal. Bagian selatannya adalah taman karang keras yang paling indah di terumbu karang, di mana kami melakukan penyelaman di dataran tinggi dangkal yang diakhiri dengan penurunan.

Pelajari selengkapnya

Gota Sataya

lokasi penyelaman terletak 15 menit dari laguna satayh di sisi utara, sisi utara terumbu karang dengan 6 erg naik dari kedalaman 22m ke permukaan, kedalaman dataran tinggi selatan mulai gemuk -10 m hingga 30 m

Pelajari selengkapnya

Malahi Reef

Lokasi penyelaman dengan cahaya terang di Fury Shoals. (Malahi) berarti terumbu karang tempat bermain, banyak Pinnacles dan melaluinya terdapat ngarai yang fantastis dan melaluinya terdapat 2 gua kecil.

Pelajari selengkapnya

Erg Abu Diab

Erg Abu Diab. Erg dalam bahasa Arab berarti Puncak yang sangat besar mulai dari permukaan air yang turun dari setiap sisi hingga 75 meter. di mana Anda memiliki kesempatan untuk melihat banyak ikan besar dalam kelompok dan karang lunak

Pelajari selengkapnya

Sha’ab Claudio

Claudio Reef adalah terumbu karang yang paling terang di Fury Shoals, terdiri dari 2 terumbu karang kecil dan terumbu karang selatan memiliki 2 gua besar yang fantastis. Gua-gua itu tidak sepenuhnya tertutup, dari atas ada lubang dan cahaya masuk. Gua-gua tersebut berada di perairan dangkal.

Pelajari selengkapnya

Sha’ab Maksur

Shaab Maksour adalah terumbu karang yang besar dan mirip dengan Elphinstone Reef. Ini adalah terumbu besar yang terdiri dari 2 dataran tinggi, satu di utara dan satu di selatan, keduanya sepenuhnya ditutupi dengan karang lunak dan kipas. Drop off ada di setiap sisi terumbu. Di tengah terumbu karang di sisi barat terdapat laguna kecil.

Pelajari selengkapnya

Abu Galawa Kebir Wreck

Abu Galawa Kebir berarti laguna besar. Terdiri dari 2 terumbu karang besar, sisi utara lebih besar dan berisi laguna dangkal yang bagus dan terumbu karang di luar, taman karang yang bagus dan dasar berpasir, yang diakhiri dengan Drop off. Terumbu karang di sebelah selatan berisi bangkai kapal yang bagus.

Pelajari selengkapnya

Abu Galawa Small

Galwa Sorayer berarti laguna kecil. Terdiri dari 4 terumbu karang kecil, dan memiliki laguna kecil di antara terumbu karang. Di luar terumbu karang di sisi barat terdapat bangkai kapal layar kecil.

Pelajari selengkapnya

Shaab Hamam, Fury Shoal

Shaab Hamam salah satu terumbu karang terindah di Fury Shoal, juga disebut tangga ke surga. Terdiri dari 4 terumbu karang kecil dan melalui terumbu karang tersebut terdapat kanal-kanal yang indah. Kanal timur sangat menakjubkan saat Anda mendaki ke surga dan diakhiri dengan lengkungan yang bagus penuh dengan karang lunak.

Pelajari selengkapnya