Самая большая, самая громкая, самая разрозненная шпилька.

Тюлени-слоны относятся к семейству ластоногих, которых можно четко идентифицировать по отсутствию наружных ушей, уменьшенным конечностям и надувному хоботовому рылу, от которого они и получают свое имя. Существует два различных вида тюленей-слонов - северный и южный. Северные тюлени слонов встречаются вверх и вниз по побережью Калифорнии, в США, и Нижней Калифорнии, в Мексике, предпочитая собираться на офшорных островах, а не на материке. Южный вид обитает в богатых питательными веществами субантарктических и антарктических водах прохладного Южного океана и является самым крупным из всех видов тюленей.

Diamond Center
Instructor Training Center
Instructor Training Center

{{ item.stateLong}}, {{item.countryLong}}

Affiliated dive site {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km

Diamond Center
Instructor Training Center
Instructor Training Center

{{ item.stateLong}}, {{item.countryLong}}

Affiliated dive site {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km


{{item.stats.loggedDives}} Зарегистрированных погружений
Show affiliated training centers
Affiliated divecenter {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km
No results/current events found. Please try another search term.

Откройте для себя подводную дикую природу

  Исследуйте больше подводной дикой природы