Наименьшая и наименьшая из ушастых печатей.

Меховой тюлень - это общее название, данное девяти различным видам ластоногих, принадлежащим к подсемейству Arctocephalinae. Северный меховой тюлень, единственный вид, встречающийся в северном полушарии, встречается в северной части Тихого океана, является самым крупным из меховых тюленей, и в XIX веке на него почти полностью прекратилась охота. В настоящее время они значительно возросли до 1,3 миллиона особей. Остальные тюлени встречаются в южном полушарии, все они гораздо меньше своих северных двоюродных братьев и живут в небольших колониях в Мексике, Южной Америке, Африке и Австралии.

Diamond Center
Instructor Training Center
Instructor Training Center

{{ item.stateLong}}, {{item.countryLong}}

Affiliated dive site {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km

Diamond Center
Instructor Training Center
Instructor Training Center

{{ item.stateLong}}, {{item.countryLong}}

Affiliated dive site {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km


{{item.stats.loggedDives}} Зарегистрированных погружений
Show affiliated training centers
Affiliated divecenter {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km
No results/current events found. Please try another search term.

Откройте для себя подводную дикую природу

  Исследуйте больше подводной дикой природы