Os maiores, mais barulhentos e mais distintos Pinípedes

Os elefantes marinhos são classificados dentro da família dos pinípedes, claramente identificáveis pela sua falta de orelhas externas, membros reduzidos e focinho inflável, do qual derivam o seu nome. Existem duas espécies distintas de elefantes marinhos, a do norte e a do sul. Os elefantes marinhos do norte são encontrados ao longo da costa da Califórnia, nos Estados Unidos, e na Baixa Califórnia, no México, preferindo reunir-se em ilhas offshore do que no continente. As espécies do sul vivem nas águas subantárticas e antárticas do Oceano Antártico, ricas em nutrientes, e são as maiores de todas as espécies de focas.


{{item.stats.loggedDives}} Mergulhos Registados
No results/current events found. Please try another search term.

Descubra mais Vida Selvagem Subaquática

  Explore mais vida selvagem subaquática