Il più grande, il più rumoroso, il più distinto dei Pinnipedi

Le foche elefanti sono classificate nella famiglia delle foche dei pinnipedi, chiaramente identificabili per la mancanza di orecchie esterne, arti ridotti e muso a forma di proboscide gonfiabile, da cui deriva il loro nome. Esistono due specie distinte di elefante marino, quella settentrionale e quella meridionale. Gli elefanti marini del nord si trovano su e giù per le coste della California, negli Stati Uniti, e della Baja California, in Messico, preferendo riunirsi su isole al largo piuttosto che sulla terraferma. La specie meridionale vive nelle ricche di nutrienti delle acque subantartiche e antartiche del freddo Oceano del Sud ed è la più grande di tutte le specie di foche.

Diamond Center
Instructor Training Center
Instructor Training Center

{{ item.stateLong}}, {{item.countryLong}}

Affiliated dive site {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km

Diamond Center
Instructor Training Center
Instructor Training Center

{{ item.stateLong}}, {{item.countryLong}}

Affiliated dive site {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km


{{item.stats.loggedDives}} Logged Dives
Show affiliated training centers
Affiliated divecenter {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km
No results/current events found. Please try another search term.

Scopri di più sulla fauna selvatica subacquea

  Explore more underwater wildlife