Les pinnipèdes les plus grands, les plus bruyants et les plus distincts

Les éléphants de mer sont classés dans la famille des pinnipèdes, clairement identifiables par leur absence d'oreilles externes, leurs membres réduits et leur museau gonflable en forme de trompe, d'où leur nom. Il existe deux espèces distinctes d'éléphants de mer, l'éléphant du nord et l'éléphant du sud. Les éléphants de mer du nord se trouvent le long de la côte de la Californie, aux États-Unis, et de la Basse Californie, au Mexique, et préfèrent se rassembler sur les îles du large plutôt que sur le continent. L'espèce méridionale vit dans les eaux subantarctiques et antarctiques, riches en nutriments, de l'océan Austral froid et est la plus grande de toutes les espèces de phoques.

Diamond Center
Instructor Training Center
Instructor Training Center

{{ item.stateLong}}, {{item.countryLong}}

Affiliated dive site {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km

Diamond Center
Instructor Training Center
Instructor Training Center

{{ item.stateLong}}, {{item.countryLong}}

Affiliated dive site {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km


{{item.stats.loggedDives}} Plongées Enregistrées
Show affiliated training centers
Affiliated divecenter {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km
No results/current events found. Please try another search term.

Découvrez la faune sous-marine

  Explorez davantage la faune sous-marine