Le plus mignon et le plus petit des phoques à oreilles

L'otarie à fourrure est le nom commun donné à neuf espèces distinctes de pinnipèdes appartenant à la sous-famille des phoques à oreilles Arctocephalinae. L'otarie à fourrure du Nord, la seule espèce présente dans l'hémisphère nord, se trouve dans le Pacifique Nord, est la plus grande des otaries à fourrure et a été chassée jusqu'à son extinction au XIXe siècle. Il a presque disparu au XIXe siècle. Il a aujourd'hui retrouvé un nombre important d'individus, soit 1,3 million. Le reste des otaries à fourrure se trouve dans l'hémisphère sud, toutes beaucoup plus petites que leurs cousines du nord, et vivent en petites colonies au Mexique, en Amérique du Sud, en Afrique et en Australie.

Diamond Center
Instructor Training Center
Instructor Training Center

{{ item.stateLong}}, {{item.countryLong}}

Affiliated dive site {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km

Diamond Center
Instructor Training Center
Instructor Training Center

{{ item.stateLong}}, {{item.countryLong}}

Affiliated dive site {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km


{{item.stats.loggedDives}} Plongées Enregistrées
Show affiliated training centers
Affiliated divecenter {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km
No results/current events found. Please try another search term.

Découvrez la faune sous-marine

  Explorez davantage la faune sous-marine