Los pinnípedos más grandes, fuertes y distinguidos

Los elefantes marinos se clasifican dentro de la familia de las focas de los pinnípedos, claramente identificables por su falta de orejas externas, sus extremidades reducidas y su hocico inflable parecido al de un tronco, del cual derivan su nombre. Hay dos especies distintas de elefantes marinos, la del norte y la del sur. Los elefantes marinos del norte se encuentran en la costa de California, en los Estados Unidos, y en Baja California, en México, y prefieren congregarse en las islas de la costa en lugar de en el continente. La especie meridional vive en las aguas subantárticas y antárticas ricas en nutrientes del frío Océano Austral y es la mayor de todas las especies de focas.

Diamond Center
Instructor Training Center
Instructor Training Center

{{ item.stateLong}}, {{item.countryLong}}

Affiliated dive site {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km

Diamond Center
Instructor Training Center
Instructor Training Center

{{ item.stateLong}}, {{item.countryLong}}

Affiliated dive site {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km


{{item.stats.loggedDives}} Logged Dives
Show affiliated training centers
Affiliated divecenter {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km
No results/current events found. Please try another search term.

Descubre más vida silvestre submarina

  Explore more underwater wildlife