Größte, lauteste, ausgeprägteste Pinnipeds

Elefantenrobben werden der Familie der Zwergseehunde zugeordnet, die man eindeutig an den fehlenden Außenohren, den reduzierten Gliedmaßen und der aufblasbaren rüsselartigen Schnauze erkennt, von der sie ihren Namen ableiten. Es gibt zwei verschiedene Arten von Seeelefanten, den nördlichen und den südlichen. Nördliche Seeelefanten finden sich an der Küste Kaliforniens in den Vereinigten Staaten und in Baja California in Mexiko, wobei sie sich lieber auf vorgelagerten Inseln als auf dem Festland versammeln. Die südliche Art lebt in den nährstoffreichen subantarktischen und antarktischen Gewässern des kühlen Südpolarmeeres und ist die größte aller Robbenarten.

Diamond Center
Instructor Training Center
Instructor Training Center

{{ item.stateLong }}, {{item.countryLong}}
Show affiliated dive sites
Affiliated dive site {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km


{{item.stats.loggedDives}} Geloggte Tauchgänge
Show affiliated dive centers
Affiliated divecenter {{additionalItem.title}} {{additionalItem.distance}} km
No results/current events found. Please try another search term.

Entdecke mehr Unterwasser Lebewesen

  Entdecke mehr Unterwasser Lebewesen